miércoles, 12 de septiembre de 2012

"ENFRENTANDO AL DESTINO" (A la venta en noviembre)

Obligada a abandonar su casa, su vida y a las personas a las que aprecia, Isabel Fuentes se enfrenta a un largo viaje rumbo a España en compañía de su padre..
Desde Caracas, a Sevilla.
Pero la larga travesía se verá interrumpida abrúptamente.
En medio del mar, el María Cristina es atacado por un buque pirata, con graves consecuencias para los Fuentes...


Nada parece estar saliendo bien, Isabel maldice una y mil veces el momento en que tuvo que abandonar la seguridad de su hogar para seguir a su padre en aquel loco viaje.
Pero el destino aún le tiene guardada más de una sorpresa...

Pasar de las manos de un sinvergüenza a las de otro, por muy apuesto que sea este último, no la consuela lo más mínimo y en su cabeza continua tratando de idear la manera de escapar.


¿Será capaz de convencer a Harrys para que la libere o tendrá que ser ella misma la que ponga remedio a la situación?


Pero no solo Isabel está urdiendo sus planes en la sombra, un hombre rumia su venganza,a la espera del momento adecuado para llevarla a cabo... y ese momento se acerca.


 El destino, por una vez, parece estar de su lado e Isabel tomará una difícil decisión que espera no tener lamentar el resto de su vida.
Pero no tardará en darse cuenta que sus desdichas no ha terminado y que el  destino vuelve a ponerla a prueba con nuevos problemas que ella no dudará en enfrentar...
¿Saldrá victoriosa de esa batalla?

Patatas rellenas

Esta forma de preparar las patatas rellenas me encanta, aunque también tengo que decir que solo se pueden comer en contadas ocasiones porque son una bomba, tiene calorías para exportar, pero de vez en cuando hay que darse una alegría para el cuerpo y esta receta es estupenda para hacerlo. Sabrosas y fáciles, que más se puede pedir.
INGREDIENTES:
.Patatas
.Jamón cocido (york)
.Bacón
.Queso (que funda bien)
.Nata líquida.
.Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Lo primero es escoger unas patatas adecuadas, ni demasiado pequeñas, ni demasiado grandes, mejor con una forma regular y a poder ser alargaditas. Se lavan bien y se ponen a cocer, enteras y sin pelar, en agua con sal. Cocer a fuego bajo para que no se rompan y queden enteras y si grietas.
Mientras tanto se puede ir preparando el relleno. En un bol se van poniendo el bacón y el jamón de york picaditos (no hace falta que esté demasiado menudo), las cantidades es un poco al gusto, yo suelo poner más o menos la misma cantidad de las dos cosas. También se pica el queso (yo prefiero picarlo yo que ponerle del que ya viene picado, aunque en este caso he usado ese), me gusta que lleve bastante queso, porque eso las va a dejar más cremosas. Se añade la nata líquida, poco a poco y removiendo la mezcla, hasta que obtengamos una textura pastosa, no demasiado líquida. Se añade la pimienta negra, al gusto. Si no queremos que sean demasiado picantes, es mejor no pasarse, porque al ser todo ingredientes más o menos de sabor suave, la pimienta destaca mucho sobre ello.
Una vez cocidas las patatas, y dejándolas enfriar un poco. Le quitaremos una tapita en la parte de arriba y con una cucharilla o sacabolas, las iremos vaciando hasta dejar una pared de un centímetro más o menos (eso también va con el gsuto de cada uno, si se quiere más patata, se vacía menos).
Rellamos las patatas con la pasta que hemos preparado anteriormente y ya están hechas.
Una vez se vayas a comer le ponemos un poco más de queso por encima y le añadimos un chorrito de nata y las metemos al microondas unos cuatro minutos, más o menos. Hay que tener en cuenta que tenemos que dejarlo el tiempo suficiente para que se caliente y funda todo el relleno.
Y listas para servir.

La piel, se quita fácilmente a la vez que se van comiendo y en el caso de las patatas nuevas, si se han lavado muy bien, no hay problema ninguno en comerla, no resulta desagradable en absoluto.
La patata que queda de vaciarlas, se puede emplear para hacer un puré, que aquí no se tira nada. Y si sobra relleno, o bien lo usas para acompañar a la patata del vaciado o para añadir a unos spaguetti (riquísimo)
¡¡BUEN PROVECHO!!